隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Open your mouth & enjoy
every wonderful.
Assorted
Summer
綜合小品禮盒-夏戀
一口夏天的感覺,蟬鳴的午後遇見你
如同溫暖的陽光,尋回初戀的香味
全新袖套包裝,獻給獨一無二的愛
產品規格
  • 價格 - $ 660
  • 尺寸 - 17.5(L)×17.5(W)×5(H)cm
  • Parmesan Cheese Cookies
    帕瑪森起士餅
    使用法國產地頂級的發酵性奶油,奶油油脂經烘焙托出濃郁的傳統香氣與香氣濃厚的帕瑪森起士,堅持不加任何一滴水,成就濃厚起士風味。
  • Galettes Bretones
    嘉莉布登思
    最為經典的小圓紐餅乾,以發酵性奶油及新鮮蛋液為基礎原料;烘焙過程中,奶油風味隨著烘焙溫度上升而漸漸釋放,賦予了餅乾濃郁的風味。
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Hazelnut Galettes
    榛果夾心餅
    雙層金黃酥軟餅體,夾入精心調配榛果醬,嚴選進口堅果與黑巧克力和鮮奶油製成的香濃榛果醬,並加入白蘭地調味,製成一口大小,小巧可愛。
    含酒 奶蛋素 蛋素
    含酒 奶蛋素 蛋素
  • Sablés
    莎布蕾-奶油
    Sable風味香氣主要來自於法國產地頂級奶油ELLE&VIRE的發酵性奶油,經烘焙後烘托出濃郁香氣,達到餅體鬆軟可口的咀嚼感。
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Earl Grey Sablés
    莎布蕾-伯爵茶
    優質發酵性奶油經烘焙後散發出濃郁的傳統香氣,再融入淡雅伯爵茶,編織成天下第一味口感,誘惑你我的味蕾。
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Almonds Florentins
    Mini佛羅倫丁
    餅體的奶油香和上層鋪滿蜂蜜焦糖杏仁片,在口中交織出絕妙感受,香濃的滋味讓人一個接一個,是下午茶的最佳點心。
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Chocolate IceBox Cookies
    Mini愛思-巧克力
    濃韻可可粉製成風味濃厚的巧克力餅體;為提升食用口感,更添加特殊風味及帶有層次感的巧克力豆,為巧克力風味再升一級。
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Matcha IceBox Cookies
    Mini 愛思-抹茶
    嚴選日本裝進口的抹茶粉,濃郁典雅的香味更突顯出口感獨特的和式風情。清爽的抹茶茶香與餅體的奶香在喉嚨漫延,每一口都令人回味。
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Oregano Cookies
    義式奧勒岡酥餅
    以義大利最常使用的香草~奧勒岡為主原料,散發天然香草香氣;口感酥鬆,並非一般硬脆的餅乾,為其特色!
    奶蛋素 蛋素
    奶蛋素 蛋素
  • Parmesan Cheese Cookies
    鹹味帕瑪森餅乾
    金黃樸素的外表,綻放出濃郁的起士鹹香。餅乾表層灑上鹹味乳酪絲,吃得出多層次的口感,是經典代表之作。
BACK