隱私權聲明
iCookie網站 (www.icookie.com.tw) (以下稱本網站)
為台灣伊莎貝爾食品股份有限公司(以下稱本公司)所經營,本公司依個人資料保護法及本隱私政策蒐集、處理及 利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

一、本隱私權政策適用支範圍
請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用。

二、個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:台灣伊莎貝爾食品股份有限公司。
(2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
(3)個人資料類別:識別類 (姓名 、地址、聯絡電話、電子郵件信箱) 、訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:本網站客戶購物或參與活動有效期間及終止後六個月 ;若未加入本網站會員則於該蒐集個人資料之目的消失後一年。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務所在地。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商 (例如:提供物流、金流之廠商) ;若為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、諸求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為了便利服務本網站會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站進行公告。會員如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。
Open your mouth & enjoy
every wonderful.
Cookie
Classic Tart
經典小品
  • Lemon Galette Bretonne
    布列塔尼-檸檬
    法國西北部傳統小點心,口感酥脆、奶香濃厚,搭配淡淡檸檬香,絕妙的平衡調合成永誌不忘的幸福滋味。
    NT.45
    奶蛋素 蛋素
  • Chocolate Galette Bretonne
    布列塔尼-巧克力海鹽
    法國高人氣伴手禮餅乾,口感酥脆、奶香濃厚,搭配迷人巧克力,一口咬下,馬上感受到法式浪漫和優雅。
    NT.45
    奶蛋素 蛋素
  • Nuts Tart
    夏威夷火山豆塔
    酥脆塔皮鑲上嚴選夏威夷火山豆、杏仁與蜜漬果乾,一口吃定濃醇奶香、健康營養與清新酸甜,美妙極了。
    NT.45
    奶蛋素 蛋素
  • Fruits Tart
    杏桃藍莓塔
    從外層香柔蛋糕到清爽藍莓餡,相伴嚴選杏桃乾與黑棗乾,多種口感,外型飽滿精緻,入口瞬間宛如置身歐洲鄉村。
    NT.45
    含酒
  • Almond Tart
    杏仁金桔塔
    鬆軟蛋糕搭配杏仁堅果,濃郁奶香加上金桔的清甜與細緻糖霜,每一口都融入法式糕點浪漫文化,一秒定情。
    NT.45
    含酒
  • Pineapple cake with Cranberry
    蔓越莓甜心酥
    經典土鳳梨酥內餡與蔓越莓果乾的相遇,富含纖維的果肉,入口後天然果酸滿溢,體會酸酸甜甜的道地台灣風味。
    NT.45
    奶蛋素 蛋素
Handmade Cookie
手工餅乾
  • Sesame & Almond Icebox Cookie
    愛思-芝麻杏仁
    用頂級法國發酵奶油製成,養生芝麻與杏仁揉入厚實香甜的餅體中,完美比例撥動著味蕾,越嚼越香,忍不住一口接一口。
    NT.40
    奶蛋素 蛋素
  • Chocolate Multigrain Cookie
    巧克力雜糧果乾
    健康時尚活力點心,濃郁巧克力融合清新燕麥、玉米片與淡雅堅果,香酥入口後蔓越莓香與奶香緩緩發散,令人愛不釋口。
    NT.40
    奶蛋素 蛋素
  • Oats Cookie
    鄉村燕麥
    法式養生手作,燕麥、葵瓜子、核桃的酥脆美味搭配微酸香桔蜜絲,樸實自然卻內涵豐富,值得細細品味。
    NT.40
    含酒
  • Chili Pepper& Cheese Cookie
    小辣椒起司餅
    鹹香口味顛覆一般甜餅乾的刻板印象,微辛辣椒香搭配微鹹起士味,達到鹹、香、酥、甜,獨特新滋味的完美感受!
    NT.40
  • Miroirs
    迷洛娃露斯
    系出馬卡龍名門,令人著迷的夢幻蛋白霜甜點,精進融合法國頂級奶油與杏仁,質地豐潤厚實,外層酥脆內層Q軟。
    NT.40
  • Matcha Sable
    宇治抹茶莎布蕾
    嚴選京都宇治抹茶粉,醇韻茶香餅體沾淋黑巧克力再撒上乾燥草莓顆粒點綴, 滿足多層次口感與視覺饗宴。
    NT.40
    奶蛋素 蛋素
  • Lemon Sable
    檸檬莎布甜霜
    如膠似漆的愛情滋味,莫過於清新檸檬搭配杏仁堅果與糖霜來呈現完美口感,層層流露芳香與甜蜜,讓您品嚐愛情的滋味。
    NT.40
    奶蛋素 蛋素
  • Chunk Sable
    厚切莎布蕾-杏仁巧豆
    鑲滿杏仁及巧克力的厚切手工餅乾,飄著濃濃咖啡香,恰如其分的苦甜、濃郁、香醇、酥脆,令人吮指回味。
    NT.40
    奶蛋素 蛋素
Classic Cake
典藏蛋糕
  • Chocolate & Matcha Financiers
    費南雪圓球-皇家巧克/京都抹茶
    自中古世紀,費南雪就時常被做成小圓球狀,有別於金磚蛋糕小巧外型,採用傳統作法加上巧克力、抹茶新口味深受喜愛。
    NT.55
    含酒
  • Matcha Financier
    費南雪金磚-京都抹茶
    法國經典金磚蛋糕。將經典再造,將濃韻京都抹茶粉、杏仁粉與核果顆粒與微焦的奶油相拌,糕體濕潤、甜而不膩。
    NT.55
    含酒
  • Chocolate Financier
    費南雪金磚-皇家巧克
    法國financier,號稱金融家蛋糕,在經典配方下加入多產區可可豆調配出最佳口感之 70%黑巧克力與核果香氣完美結合。
    NT.55
    含酒
  • Mix Fruit Pound Cake
    切片蛋糕-酒漬葡萄咖啡
    綿密細緻、鬆軟順口,水果配咖啡,吸取完整蘭姆酒香氣味的葡萄芳醇酸甜,淡淡的愛情發酵滋味,誰不迷戀。
    NT.55
    含酒
  • Chocolate Walunt Cake
    切片蛋糕-巧克力核桃
    綿密柔細、入口即化的蛋糕伴隨著苦甜、濃郁巧克力香氣與營養核桃交織而成豐富口感,濃情誘惑,誰能抗拒。
    NT.55
    含酒
Special Desserts
私藏小品
  • Meringue Cookies
    繽紛馬林糖(罐)
    如天使之吻般的神話級甜點,用蛋白、糖粉為原料,經低溫烘烤,質地輕盈脆口,入口瞬間瀰漫淡雅的草莓與檸檬香。
    NT.100
    蛋素
  • Matcha Cookies
    愛曲奇-京韻抹茶(罐)
    尋覓日本宇治老街,那抹清新綠茶香氣,結合澳洲頂級發酵奶油手工揉製成濃郁酥脆的口感,是樸實幸福的滋味。
    NT.130
    奶蛋素 蛋素
  • Rose Cookies
    愛曲奇-浪漫玫瑰(罐)
    天然玫瑰花瓣結合有機玫瑰精露,以澳洲頂級發酵奶油打造溫順天然滋味,每口都傳出歐洲宮廷玫瑰花園的芬芳。
    NT.130
    奶蛋素 蛋素
  • GreenTea Snowball Cookies
    綠茶雪球(罐)
    特選台灣小農綠茶粉為主原料,酥脆口感伴隨清香茶韻,略帶苦甜的風味顛覆您的味蕾感受,是款受歡迎的手工餅乾!
    NT.130
    奶蛋素 蛋素
  • Snowball Cookies
    北國雪球(罐)
    滿足北國瑞雪的浪漫想像,在法國頂級奶油與核桃的烘焙下,化成冬季戀歌的香醇濃厚與情意,喚醒深藏的少女心。
    NT.130
    奶蛋素 蛋素
  • Chocolate Almonds
    魔法豆豆(罐)
    豐盈飽滿的杏仁果經糖炒後,與純手工巧克力魔幻組合,香醇甜脆有嚼感,就像亞當初見夏娃,一見鍾情,濃情破表。
    NT.140
    奶素